设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县物管办多种形式宣传贯彻新《江苏省物业管理条例》

减小字体 增大字体 作者:游军  来源:建湖日报   发布时间:2013-05-18 08:30:06

  新《江苏省物业管理条例》已由江苏省第十一届人民代表大会常务委员会第31次会议通过,自2013年5月1日起正式施行。
  为了认真贯彻落实新《江苏省物业管理条例》,进一步规范物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,营造良好的居住和工作环境,促进和谐社区建设,今年以来,县物管办采取多种形式进行宣传贯彻落实。一是通过广播、电视、网络等县内主流媒体,在重要时段利用游动字幕、公益广告等多种形式进行宣传,使新条例的实施迅速为广大业主、物业服务企业、建设单位知晓。二是多次召开专题会议,组织社区、业主委员会、物业服务企业、建设单位等相关人员集中学习,全面领会并准确把握新条例的基本内容、精神实质、制度要求、管理职责和法律责任。三是深入居民住宅小区,采取在显著位置悬挂横幅、张贴标语、放置宣传戗板、接受业主现场咨询等多种形式,促使广大业主、物业服务企业主动学习新条例,主动咨询与切身利益相关的问题。
  活动开展以来,县物管办共召开专题会议15次,开展社区专项宣传活动30多次,悬挂宣传横幅、标语500多条,散发宣传资料2900多份,宣传活动收到了良好的效果,使社会各界更加了解新条例,为新条例的实施营造了良好的社会氛围。

Tags:

作者:游军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355