设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

大丰区考察我县工业经济和城市建设工作

减小字体 增大字体 作者:徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2015-12-29 08:07:16

  12月28日,大丰区委常委蒋林明一行来我县考察。县领导张连国、蒋春、沈玉兰陪同。
  蒋林明一行先后考察鸿达阀门公司、亚明照明公司、双湖公园等地,对我县经济社会发展取得的成就给予高度评价。他认为,建湖大力推进新型工业化,注重产业发展,特别是加快发展石油装备、节能电光源等特色产业,做长做粗产业链,打造产业集群,发展前景广阔。建湖县高起点规划,大手笔投入,积极打造宜居宜业的新环境,推进城乡一体化发展,是一片充满活力与希望的热土。他表示将加强与建湖的合作与交流,促进双方共同发展。
  县委副书记、县政协主席张连国向蒋林明一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,大丰区适应经济新常态,推动转型升级、内涵发展、绿色增长,在经济社会发展方面取得了新的成绩,许多好的经验做法值得建湖学习。大丰与建湖地缘相近、人缘相亲,希望两地进一步加强交流,深化合作,推动共同繁荣发展。

Tags:

作者:徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355