设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团委培学员全鑫怡入围全国职业院校艺技大赛

减小字体 增大字体 作者:颜 刚  来源:建湖日报   发布时间:2016-04-18 07:44:55

  日前,在省文化厅、教育厅联合举办的2016年全国职业院校技能大赛中职组艺术技能(戏曲表演)江苏选拔赛中,我县淮剧团委托盐城市高等师范学校培训学员全鑫怡荣获总分第3名,是江苏省“戏曲淮剧类”唯一入选的参赛选手。
我县是“淮剧之乡”,县委、县政府高度重视淮剧的传承发展工作。2014年,县淮剧团经过严格的选拔新招15名淮剧学员委托盐城市高等师范学校培训,县财政拨出专款予以扶持,同时与县淮剧团签订就业意向合同。县淮剧团经常派出淮剧老师进行一对一辅导,并适时安排他们实地训练,在去年现代大戏《北秦庄之恋》中就展现了他们的风采。

Tags:

作者:颜 刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355