设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

“百姓舞台”走进宝塔镇

减小字体 增大字体 作者:徐建萍 朱金华  来源:建湖日报   发布时间:2016-04-19 07:34:28

  4月15日,宝塔镇市民文化广场人头攒动,在《建湖遍开文明花》的歌声中,由县宣传文化部门与宝塔镇联合举办的“百姓舞台”专场文艺演出拉开了序幕。本场演出由县专业文艺团体演员与宝塔民间业余爱好者共同参与,节目精彩,现场气氛热烈,不时博得观众掌声。
  “百姓舞台”专场演出历时2个多小时,镇政府合唱团的《军港之夜》、公务员蒋秋淼的独唱《风吹麦浪》等节目展示了机关干部的精神风貌。镇文广艺术中心艺术团的小品《大宝相亲》、淮剧彩唱《祝福》、《一天之差》等,诙谐风趣,以活泼生动、形象贴切的语言,鞭挞社会陋习,弘扬时代新风。镇女子广场舞团队表演的《青春飞舞》、《好姑娘》等以节奏明快、动作舒缓整齐,展示新时代女性风采,县专业文艺团体献演的魔术《千变万化》以其巧妙变化、神奇效果,不断把现场观众的情绪带入高潮。
  据悉,在这次专场演出中,表彰了宝塔村扶贫济困、乐善好施的普通群众刘为超、接力侍奉百岁寿星的孝老仨孙媳代表周素英和孙海霞3位好人。

Tags:

作者:徐建萍 朱金华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355