设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

市检查我县工业项目“五抓五比”工作

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2016-04-28 07:58:47

  4月27日,市督查组来我县检查工业项目“五抓五比”工作。县领导郭必宏陪同。
  今年以来,我县积极开展全市组织的抓招商引资、比签约项目;抓项目开工、比有效投入;抓协调推进、比资金到位;抓投产达效、比新增效益;抓优化环境、比服务效能“五抓五比”竞赛活动,强化招商引资、项目推进工作,推动实现增长与转型良性互动。市督查组认为,建湖县高度重视“五抓五比”工作,推进措施实,进展速度快,工作成效好。希望我县进一步加大重点工业项目建设力度,抢抓时间节点,扎实推进项目建设。要创新工作方式,优化服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,力争早投产、早收益,尽快形成新的经济增长点,促进县域经济发展。
  郭必宏向市督查组汇报了我县工业项目“五抓五比”工作开展情况。他表示,我县将以此次督查活动为契机,进一步加大工作力度,强化项目服务,督促重点工业项目尽快投产达效,全力提升我县工业经济发展质量和水平。

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355