设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

我县非遗项目杂技绽放宝岛

减小字体 增大字体 作者:纪哉  来源:建湖日报   发布时间:2016-05-20 08:00:22

  5月17日晚,台湾新北市政府多功能厅别样喜庆,“吴韵汉风·精彩江苏”非物质文化遗产专场演出在这里隆重举行,来自我省的50多位艺术家为台湾观众献上了一场具有浓郁江苏特色的精彩晚会。
  我县杂技《绽放》和《丫丫戏鼓》两个节目参加专场演出,受到台湾观众的好评。为做好这次宝岛演出,江苏省杂技团高度重视,精选节目,认真排练,参演的两个经典节目,让现场观众充分感受到了中国南方杂技的独特魅力。演出结束后,很多观众要求与演员合影,他们纷纷表示,建湖杂技艺术名不虚传,有机会一定要到建湖看看。

Tags:

作者:纪哉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355