设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

老干部王锦湘《岁月留笔》出版

减小字体 增大字体 作者:纪哉  来源:建湖日报   发布时间:2016-05-23 08:02:40

  日前,我县老干部王锦湘《岁月留笔》一书由中国文化出版社出版。
  王锦湘从政40年,先后在乡镇和部门任职。《岁月留笔》收录了他本人的新作旧抄,包括散文、漫话、随笔、感悟等,共35篇文章。该书记录了作者的人生追求和梦想,对事业的奉献和忠诚,对家乡、对父母、对同志、对群众的一片赤诚和满腔真情,是他人生几十年学习工作生活的真实写照。全书洋溢着社会公德、伦理道德和人生美德的正能量。该书叙事自然,文笔流畅,语言生动,是一本开卷有益的好书。

Tags:

作者:纪哉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355