设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团赴淮安古戏台交流演出

减小字体 增大字体 作者:颜刚 戴为斌  来源:建湖日报   发布时间:2016-06-22 07:53:31
  近日,应淮安市文化部门邀请,县淮剧团在淮安王营的古戏台上演了大型传统戏《五女拜寿》。这是我县淮剧团今年第二次到此演出。
  县淮剧团演员标准的唱腔语言道白,精湛的舞台表演,展现了建湖淮剧艺术的风采,赢得了当地广大观众的阵阵掌声。淮剧有东西路之分,淮安是西路淮剧的流行区域。作为淮剧故乡的建湖淮剧来此演出,推进和扩大了两地淮剧文化的交流。
 

Tags:

作者:颜刚 戴为斌

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355