设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团全国小戏小品曲艺大赛获佳绩

减小字体 增大字体 作者:张如卉  来源:建湖日报   发布时间:2016-11-10 07:58:00

  近日,我县淮剧团小戏剧目《善伪之间》赴北京参加“中华颂”第七届全国小戏小品曲艺大赛,获作品创作金奖、展演银奖、团队组织奖等3个团队奖项和3个优秀演员奖、优秀编剧奖、优秀导演奖、优秀音效设计奖、优秀舞美设计奖、优秀演奏奖等个人奖项。
  据悉,本次大赛盛典为期3天,全国共有69个单位参加,是历届参赛团队最多的一次。“中华颂”全国小戏小品曲艺大展是一个展示优秀作品、推出戏曲人才的大型艺术交流平台。本届活动是在举国上下隆重纪念长征胜利80周年和中国共产党成立95周年的盛大背景下举办的,以热爱祖国、积极向上的正能量,弘扬民族复兴的主旋律,全面展示优秀原创戏剧作品和优秀戏剧创作人才,是一届高水准、大规模、有影响的全国艺术盛会。
 

Tags:

作者:张如卉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355