设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团《北秦庄之恋》赴东台演出

减小字体 增大字体 作者:田宗成 张如卉  来源:建湖日报   发布时间:2017-04-06 05:51:45
  连日来,县淮剧团创作演出的大型现代淮剧《北秦庄之恋》赴东台市巡回演出。3月31日晚,巡回演出在该市梁垛镇圆满落幕。本次巡演自3月29日开始,为期3天,在东台市区、富安镇、梁垛镇巡演3场。
  《北秦庄之恋》以抗战时期北秦庄事件为背景,讲述了鲁艺校工二杠头,错接奔赴重庆的林岚,从而改变一位知识分子人生轨迹的故事。该剧被列入2016年度江苏艺术基金资助项目,并在第七届江苏省淮剧展演月获剧目奖。
  近年来,县淮剧团精品创作、市场开拓两手抓,一方面注重精品剧目的创作打磨,不断推陈出新,以最好的制作表演班底,将创作的优秀剧目用最美的舞台效果呈现给观众;另一方面在争取本地演出市场经济效益的同时,通过去外地推广交流演出活动,提升建湖淮剧品牌知名度,将精品剧目推得更远更广。
 

Tags:

作者:田宗成 张如卉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355