设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团精心筹备文化惠民演出

减小字体 增大字体 作者:田宗成 张如卉  来源:建湖日报   发布时间:2017-04-25 07:30:59
  为加大文化领域供给侧结构性改革力度,促进文化繁荣发展,今年以来,县淮剧团紧紧围绕“创先争优、服务民生”,以丰富人民群众精神文化生活为目标,坚持统筹城乡、文化惠民要求,扎实开展送戏“进村庄、进社区”文化惠民活动。
  今年文化惠民演出将延续去年活动方式,避开农忙时间,在全县各个镇(街道、区)村(社区)进行巡回演出,力争演出170场左右,争取达到每个村 (社区)一场。在演出期间,该团认真听取现场群众的意见和建议,不断提高观众满意度,使文化惠民活动收到实实在在的效果。自今年3月份以来,县淮剧团积极筹备,紧贴群众需求,制定送戏下乡工作方案,预选《牙痕记》《哑女告状》等基层群众喜闻乐见的剧目。目前已进入到紧张的剧目排练阶段。

Tags:

作者:田宗成 张如卉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355