设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

《小桥 流水 人家》绽放山西旅游发展大会

减小字体 增大字体 作者:金重庆  来源:建湖日报   发布时间:2017-06-13 10:42:03
  日前,由山西省人民政府和吕梁市人民政府联合举办的山西旅游发展大会“人说山西好风光”第二季在国家4A级旅游景区“贾家庄生态园”举行。
  省杂技团应吕梁市政府的邀请,对国内首部诗词歌赋杂技剧场《小桥 流水 人家》进行升级改版,担当本次山西省旅游盛会的主场演出剧目,共计演出3场,观众达5000余人,每场演出都能感受到山西人民的热情,整个演出过程掌声不断,深受当地政府与百姓的好评。
  据了解,吕梁市政府考虑选用《小桥 流水 人家》的初衷,是因为本剧的故事、意境、舞美、精神、气质等十分符合山西省“晋善晋美”的旅游文化产业主题。

Tags:

作者:金重庆

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355