设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

百圣公司:提升产品质量 助推企业发展

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2017-07-17 00:00:01
  日前,记者来到百圣机械公司生产车间看到,机器高速运转,100多名工人正加班加点全力赶制一批发往徐工集团的订单产品。
  质量是企业的生命线。百圣公司建立了完善的质量管理体系,坚持严把工序关,确保做到不生产不良品、不流入不良品、不接触不良品。公司生产的产品全部按照ISO9000标准实施,并且配备了近30名专业质检人员,确保产品合格率达到95%以上。据了解,今年以来,百圣机械公司协调各类生产要素,打足人力,抢赶订单,产品供不应求。“自进入二季度以来,订单充足,公司处于满负荷生产状况,各车间加班加点生产,确保按期交货,今年1月至6月份,公司已实现开票销售5000多万元。”该公司负责人告诉记者。     
  一直以来,百圣公司秉承“专业铸就品质,市场创造品牌”经营理念,采取出口和内销联动、产品开发和人才培育驱动、挂靠和引进推动公司开拓市场,提升效益。公司先后开发涉及农业机械、油田机械、牧草机械、挖掘机械等旋耕刀、甩刀、开垦刀产品,主动与河南豪丰集团、河北农哈哈集团等国内著名企业合作,在国内市场占据着一定的市场份额,产品实现零库存。如今,公司也顺利打开海外市场,产品远销美国、澳大利亚、加拿大等20多个国家和地区。
  “上半年,我们公司已圆满完成了既定的目标任务。下半年,我们将一着不让抓技改、拓市场,全面加快企业转型升级步伐,为公司全年销售过亿元打好坚实基础。”该公司负责人信心满满地说。
 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355