设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

东林公司:坚持自主研发 抢占高端市场

减小字体 增大字体 作者:徐龙 朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-07-17 00:00:44
  日前,记者走进东林电子公司生产车间,现场呈现一派赶时间、抢订单的繁忙景象。据了解,公司在手订单已经排至今年年底。
  东林电子公司是专业从事节能电光源产品研发、生产的绿色照明企业,总投资1.1亿元,拥有年产1.2亿只电子节能整灯、1.4亿支节能灯管的生产能力。2009年被认定为国家高新技术企业,并通过了ISO9001:2008质量管理体系及ISO14001:2004环境管理体系认证。公司控股方厦门市东林电子有限公司拥有2项国际发明专利和65项实用新型及外观专利,在全球注册了“FIREFLY”、“萤火虫”、“东林”等10多种文字或图形的商标,已在全球30多个国家及地区形成了40多个稳定的客户,现已在全国拥有1000多家大型零售终端。“萤火虫”已获“中国著名畅销名牌”、“国家免检产品”等称号。
  在市场竞争日趋激烈、灯具高端产品层出不穷的形势下,如何提升产品竞争力,显得尤为重要。东林电子公司不断加大产品结构调整力度,重点突出LED、OLED等产品的市场开拓。同时,公司与西安交通大学建立了长期的合作关系,充分利用企业院士工作站这一平台,进一步加大OLED照明产品研发力度,企业核心竞争力不断增强。目前,公司申请的12项发明专利已有9项通过审批,涵盖多项LED、OLED领域,为企业发展筑牢了技术根基。该公司还联合西安交大,加强技术开发,全力以赴抢占OLED新材料市场,延伸产品链条,使绿色光源产业向更宽更广领域拓展。
 

Tags:

作者:徐龙 朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355