设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

县淮剧团省艺术基金传播交流推广项目《深渊》成功签约

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-08-07 11:18:21
  近日,县淮剧团省艺术基金传播交流推广项目《深渊》在南京成功签约。
  县淮剧团编排的大型现代淮剧《深渊》入选2017年度江苏省艺术基金传播交流推广资助项目。该剧与江浙沪多家演出场院签订演出意向书,签约成功后,将进入传播交流推广实施阶段,按照基金管理中心的规定要求,下半年在省内外开展巡回演出。通过巡演,淮剧将走出建湖推向全国,充分展示建湖淮剧的艺术魅力,提高建湖淮剧的覆盖面与影响力。
  近年来,县淮剧团坚持以人民为中心的创作导向,紧跟时代,贴近实际,创作了多部深受广大群众喜爱的剧目。本次签约成功的《深渊》,是继2016年的《北秦庄之恋》之后,又一部成功申报省艺术基金资助的项目。

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355