设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

东林电子:突破关键技术 拓展高端市场

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2017-08-31 07:37:09
  日前,记者在东林电子公司看到,各个生产车间都呈现一派赶订单、忙生产的喜人景象,员工在各自岗位上加班加点,为企业在手的新型LED灯泡订单忙碌着,确保能够按时发往浙江、福建等地。
  江苏东林电子有限公司创建于2008年,是专业从事节能型电光源产品研发、生产的绿色照明企业,目前主要生产LED室内外照明及紧凑型高效节能灯。先后被认定为国家高新技术企业、江苏省民营科技企业,并通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证及0HSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。
  面对日益激烈的市场竞争,东林公司不断强化产品研发设计,努力突破创造市场、引领市场、占领市场的关键技术,研发优势产品,提升产品竞争力。“我们在同行中一直处于技术领先地位,建有江苏省企业技术中心、江苏省OLED照明产品工程技术研究中心、省级企业院士工作站等3个省级技术研发机构,并拥有照度仪、积分球、ROHS、EMC等先进的试验及检测设备。”该公司负责人告诉记者。目前,该公司拥有2项发明专利和17项实用新型专利,在全球注册“萤火虫”“东林”等10多种文字或图形的商标,在30多个国家及地区组成40多个稳定的客户为主体的国际市场营销网络。国际市场上,该公司在菲律宾跻身市场销售量前三名,已形成非洲地区以南非为重点,南美地区以秘鲁为重点,欧洲地区以波兰、比利时和德国为重点,北美地区以美国、加拿大为重点的营销战略格局;国内市场上,该公司成为沃尔玛、家乐福、麦德龙、好又多等大型零售超市的主流供应商,现已在全国拥有1000多家大型零售终端。
  此外,东林电子公司与西安交通大学建立长期合作关系。2010年与西安交通大学共建企业院士工作站,主要从事OLED照明产品的研发,全力以赴加大技术开发力度,抢占OLED新材料市场,促进企业向更宽更广领域拓展,不断提升市场竞争实力。
 

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355