设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

亚明公司以科技创新引领市场风向标

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-08-31 23:59:25

  近日,记者在亚明公司LED智能灯具照明生产车间内采访,看到生产线开足马力生产,工人认真操作每道工序,呈现一派大干三季度、全力抢订单的繁忙景象。
  亚明公司自创建以来,一直坚持走科技立企道路,坚持自主创新,技术水平始终保持在国内同行业前三位,达到国际先进水平。目前,公司拥有先进的全自动传送电子和荧光灯装配生产线18条、全自动变压器生产线5条、全自动T8日光灯生产线2条,主要生产节能灯、LED系列灯及灯具、T8日光灯、电子变压器、电感镇流器、高压汞灯、高压钠灯等产品,与世界十大照明企业有着广泛合作关系,产品热销欧美、日韩和国内各地。
  加快人才引进,提升企业核心竞争力。亚明公司集中国内一流的科研技术人才,长期开展绿色照明技术研发,拥有多项发明专利和授权专利。凭借雄厚的研发能力和资金实力,亚明公司已成为集研发、制造、营销和工程服务为一体的照明整体解决方案服务商。该公司时刻关注照明技术潮流变化,为客户提供更符合时代要求的全新经典照明解决方案。公司负责人介绍说:“亚明公司对光线美学的执着坚持,让‘亚’字牌的照明经典闪耀光芒,引领时代风潮。我们将充分发挥在行业内的影响力,继续强化创新驱动,持续转型升级,让‘亚’字品牌越做越大。”
  经过持续创新与发展,亚明公司已逐步成为一家产业特色鲜明、主业具有绝对市场竞争力和控制力的照明龙头企业。公司研发完全具有自主产权、市场领先与填补空白的专业级智能级LED新型照明产品,以建筑智能、家居智能、智慧城市路灯网为代表的 “智慧照明”系列产品,已成为行业领跑者和市场风向标。
  下一阶段,亚明公司将以飞乐音响“三大发展战略”为导向,与时俱进,创新求变,不断优化市场结构、客户结构、产品结构,拉长延伸产业链条,提升企业市场竞争力,不断扩大“亚”字牌市场影响力。
 

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355