设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

《小桥 流水 人家》走进陕西榆林

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-01 00:01:22

 
  8月21日~28日,省杂技团应陕西省榆林市旅游外事(侨务)局邀请,诗词歌赋杂技剧场《小桥 流水 人家》作为压轴大戏,亮相2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动。
  26日晚,《小桥 流水 人家》首次在室外舞台表演,在古典诗词的文学意境下,在优美舒缓的江南丝竹奏响的音乐中,在富含四季变化的色彩斑斓的舞美映衬下,在浓郁的江南水乡人文情怀中,杂技艺术精彩呈现。杂技团演员精湛的演出让榆林观众欣赏了一台精美绝伦的艺术盛宴。
 

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355