设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

昊美光电公司被评为“江苏省民营科技企业”

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-04 07:22:29
  日前,江苏昊美光电科技有限公司被江苏省民营科技企业协会评为“江苏省民营科技企业”。
  该公司自创立以来,一方面加强与科研院校的联系,系统地学习和理解智能照明产品方面的专业知识,通过行业研讨、产品分析、市场调研等多种方式,不断吸收行业内先进的技术和信息;另一方面注重科技成果的快速市场化,自主研发的高光效平板灯、智能化路灯、专业油站灯等产品已全面投放市场,其技术含量和性价比已达国内领先水平,深受国内外客商的青睐,成为公司不断发展的推进器和加速器。
  “江苏省民营科技企业”的认定,为该公司加快科技创新步伐,推动企业向创新型、科技型方向发展提供了支撑。

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355