设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口镇严格措施加强节前安全检查

减小字体 增大字体 作者:张翼鹏 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-26 02:31:14
  “双节”临近,九龙口镇认真组织相关部门对全镇进行全方位安全检查,保证节日安全、群众生活安定、社会和谐。
  该镇召开专门会议,派出所、综治办、工业、农业、教育、卫生、市场管理、交通等部门,临时成立3个检查组,对全镇进行拉网式检查,做到“企业不漏厂、交通不漏路、商店不漏户”,特别是对有压力容器的企业、烟花爆竹经营户等,按要求检查到位。检查过程中,采取“看实际现场、查安全资料、听群众反映”的方式进行,对检查中排查出来的安全隐患和问题,当即下达整改通知书,限期整改。严格落实分管领导、部门负责人和单位责任,要求各单位加强安全值班,完善工作预案,实行全天候监管。积极加强宣传教育,向群众宣传安全防范知识,村居建立群防群管组织,加大安全管理力度,确保“双节”期间不发生安全事故。
 

Tags:

作者:张翼鹏 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355