设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西镇加强教育保障廉洁过节

减小字体 增大字体 作者:薛正仕  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-27 00:49:30

  中秋、国庆两节临近。为确保节日期间各项纪律有效落实,冈西镇纪委履行自身监督责任,多措并举,倡导广大党员干部认真践行廉洁自律的各项规定,确保全镇上下过“廉”节。
  强化党风廉政宣传。镇纪委倡导廉洁过节,反对搞攀比、讲排场、比阔气等不良风气。利用微信政务群、QQ工作群、手机短信等,向广大党员干部发送廉洁提醒信息,引导广大党员干部树立廉洁过节的意识,自觉抵制节日歪风邪气。镇纪委与镇文广中心举办以反腐倡廉为主题的书画及剪纸展示活动,倡导廉洁文化。
  强化监督检查。镇纪委成立检查组,对节前、节中、节后执行有关规定情况进行监督检查。加强对重点时段、重点部位、重点单位的监督检查,紧盯公款吃喝、公款送礼、公车私用等不正之风。镇纪委要求基层站所、村(居)负责人严格落实党风廉政建设责任制,确保本单位、本村居廉洁过节。
  强化违纪行为处理。镇纪委对顶风违纪行为发现一起、查处一起,并坚决处理到人,实行党风廉政“零容忍”。对造成不良影响的典型案件公开曝光,在全镇范围内努力营造廉洁过节、风清气正的节日氛围。
 

Tags:

作者:薛正仕

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355