设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

节前敬老暖人心

减小字体 增大字体 作者:杨正洪 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-30 06:35:53

  9月29日上午9点,一辆送货车开到沿河镇敬老院大门口停下,车上下来一对年轻夫妇。
  “我们是来看望老人的,虽然我们与老人们无亲无故,但是我们想为老人们送点温暖。”男青年自我介绍说:“我是东夏居委会的杨世荣,是名退伍军人。当了5年兵,2011年退伍后,我就在外面做生意。去年回镇上开办了家超市。这不,国庆、中秋两节到了,今天来就是为了表达我们夫妇的一点心意。”
  杨世荣夫妇了解到敬老院有33位老人后,立刻打开货车门,两人一一点数月饼、饼干、蜜枣、牛奶等礼品各33份。
  “杨世荣今年才31岁,这小伙很会做事做人,品德很好,听说他现在已是预备党员啦!”老人们感激地说,“这年轻人真好,过节了,还把我们放在心上。”
 

Tags:

作者:杨正洪 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355