设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口生态湿地旅游节即将拉开帷幕

减小字体 增大字体 作者:周玉玲 马文妮  来源:建湖日报   发布时间:2017-09-30 06:37:17

  日前,在九龙口旅游度假区内,记者发现工作人员正在忙碌,全力造浓国庆、中秋“双节”节日氛围。
  据介绍,为了吸引更多的游客观光,九龙口旅游度假区于10月1日~5日举办九龙口第四届生态湿地旅游节。本届旅游节重点推出亲子系列活动,突出景区主题性,确保双节期间游客量取得新突破。
  九龙口旅游度假区将通过海洋球、充气大城堡、创意涂鸦彩绘沙龙秀、超级相扑、挑战九宫格等趣味小游戏,增加活动的趣味性和教育意义。“民俗文化节”“九龙口水乡传菜节”让游客重温民间经典,唤起70、80、90后的记忆,近距离感受民间艺术的魅力,体验不一样的美食文化。“百人相亲大会”则为游客打造一场浪漫的交友盛宴,情系寻缘,爱在九龙口。“南京少儿春晚选拔赛,我就是下一个明星”活动致力于推动未成年人思想道德建设,传递关爱少年成长、关爱亲子教育、关注品牌塑造的社会正能量。
  据了解,九龙口旅游度假区是以湖荡湿地资源为主的国家3A级自然风景旅游度假区,以其灿烂的历史人文、得天独厚的自然资源吸引大量的游客观光。据统计,度假区每年接待游客近10万人次。
 

Tags:

作者:周玉玲 马文妮

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355