设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县“双节”期间服务企业用工不断档

减小字体 增大字体 作者:葛建明 陈丽丽 陆华祥  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-09 07:22:44
  国庆中秋“双节”期间,我县系列服务企业用工招聘活动纷纷拉开帷幕,为广大用工企业和求职者之间搭建一个零距离交流互动的平台。
  据了解,此次招聘会主题是“精准服务用工,助推返乡就业”,共有42家企业进场招聘,带来岗位千余个,涉及石油机械、纺织服装、皮鞋及鞋材、电子等行业,共有近千名人员应聘,初步签订用工意向254个。
  “我们紧抓国庆、中秋‘双节’广大在外人员返乡过节的有利时机,通过手机信息、微信推送等方式,将企业需求信息有针对性地发送到在外人员手中,优先推荐就近就业,这次招聘活动相比以往更加精准、效率更高。” 县人社局相关负责人介绍说。
  据悉,“双节”期间,县人社局除在人力资源市场举办专场招聘活动外,还正常开办“劳务集市”,做到天天有集市,服务不断档,确保在外务工人员随时可以求职、企业随时可以招工。

Tags:

作者:葛建明 陈丽丽 陆华祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355