设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

市政协调研组来我县调研

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-10 07:40:25
  10月9日,市政协副主席吕拔生一行来我县调研“江淮生态经济区”建设工作。县领导俞进虎、徐宁建、陈秀花陪同调研。
  座谈中,吕拔生指出,建设江淮生态经济区,是省委、省政府实施“1+3”重点功能区战略,在更高层次上统筹区域协调发展的战略举措,是坚持生态优先、推动绿色发展的具体实践,是建湖经济社会发展的又一重大战略机遇。希望建湖切实担负起江淮生态经济区建设的重大责任,抢抓纳入省生态经济区板块这一历史机遇,发掘特色,放大优势,坚定不移走生态优先、绿色发展新路子,推动经济效益、社会效益、生态效益同步提升,为建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。
  县政协主席俞进虎说,近年来,我县坚持以绿色发展为追求,积极探索增长与转型、经济与生态互动发展的有效途径,切实以绿色发展倒逼结构调整、生态改善、城乡提质,使建湖的天更蓝、地更净、水更清。下一阶段,我县将按照省、市部署要求,进一步优化调整规划,做特产业,做新农业,做强旅游,做厚文化,努力将建湖打造成全省生态经济创新发展先行区。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355