设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

薛盛堂检查重点项目建设工作

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-11 07:52:01
  10月10日,县长薛盛堂带领相关部门负责同志,推进重点项目建设工作,检查市“家家到”观摩活动准备情况。薛盛堂要求,要以此次市“家家到”观摩为契机,进一步凝心聚力、创新举措,全面掀起项目建设热潮,为建湖加快绿色发展、推动转型升级、率先走在前列注入强大动力。县领导徐宁建、孙海山、顾加广、臧冲参加活动。
  薛盛堂先后察看了般若电子LED封装、力麒电子高精度加工、应龙防眩显示屏、建湖通用机场、5D智造谷等项目现场,这几个增长点项目,是我县产业转型发展的新亮点。般若电子LED封装项目是我县引进节能电光源产业重大项目,目前300条LED封装线已安装到位,预计年底1000条封装线建成投产;力麒电子高精度加工项目400台套设备正在安装调试,即将进入试生产阶段;应龙防眩显示屏项目3.8万平方米厂房主体建成,部分生产设备已进场,项目建成后,年可实现销售15亿元、利税3.5亿元;5D智造谷项目是苏辽产业合作的重要项目和成功范例,一期工程建成厂房2.8万平方米,1000台i5各类智能机床已安装到位。所到之处,项目现场一片繁忙,处处呈现快建设、促投产的喜人景象。
  在听取相关情况汇报后,薛盛堂指出,即将到来的全市“家家到”观摩活动,既是对我县重点项目建设的一次集中检阅,也是对全县争先创优、加快发展的再次动员部署。开发区、高新区、建阳镇及有关部门要高度重视、全力以赴,坚持高水平、高标准、高要求,扎实推进,争取最好的观摩效果。要围绕市“家家到”观摩活动,紧扣时间节点,上足人力机械,全力以赴加快项目建设,确保取得明显成效。要拿出详细的工作方案,精心组织,做好环境整治等各项工作,按照属地管理原则,交相关镇(街道、区)实施,相关部门负责督查指导和把关。要做好“1+4”项目宣传,既要充分展示全县经济社会发展成果,又要深入挖掘项目特色、亮点,不断造浓舆论宣传氛围。各相关部门和单位要密切配合、形成合力,按照工作职能分工安排,做好各项准备工作,确保此次活动圆满成功。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355