设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县3名选手晋级省乡土技艺技能大赛总决赛

减小字体 增大字体 作者:梁洁 虞爱霞 陆华祥  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-13 01:02:12

  日前,全省首届乡土人才传统技艺技能大赛预选赛圆满结束。我县时银霞、唐进文、王根发3名选手顺利进入总决赛,入围人数居全市前列。
  据悉,这次大赛经省政府同意,由省人力资源和社会保障厅牵头,会同省委组织部等12个部门共同主办,有关行业协会、企事业单位协办。大赛预选赛从9月17日开始,在全省各地陆续开始,截止9月29日,大赛省级预选赛已圆满结束。这次大赛设立竞赛项目20个,我县参赛项目为缝纫、剪(刻)纸2个。
  经过半个月的预赛激烈角逐,我县参赛的缝纫大师时银霞和剪(刻)纸工匠唐进文、王根发3名选手成功晋级省总决赛。          

Tags:

作者:梁洁 虞爱霞 陆华祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355