设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

市老年人体育节健身气功展示交流活动在我县举行

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-13 01:03:11

  10月12日上午,2017年盐城市老年人体育节健身气功展示交流活动在我县举行。东台、盐都、射阳、阜宁、滨海、响水、建湖等7个县(市、区)老年体协选派的8个健身气功代表队参加活动。
  本次活动由市老年体协主办,县体育局、县老年体协承办。活动主要对“五禽戏”“八段锦”等2种功法进行展示交流,为全县广大健身气功爱好者切磋交流、展示风采、增进友谊搭建了一个良好平台。交流会上,各代表队间相互交流学习,并认真听取点评专家的意见。
  这次交流活动有助于加快全县健身气功事业向更高层次、更高水平发展,带动全县老年人体育健身质量的不断提升,促进全民健身活动深入发展,以健身常态化、生活化、科学化的实际行动为健康中国建设作出新的贡献。
 

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355