设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

正源渔乐大世界建设现代渔业生态观光园

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-26 07:15:28
  “这个项目建设场景着实让人震撼。听了项目介绍,更是让人感受到项目的高层次。项目建成后,必将有力带动建湖现代渔业、旅游业快速发展。”在日前举办的中国大闸蟹产业高峰论坛活动中,应邀嘉宾在参观我县正源渔乐大世界项目后,发出这样的感慨。
  正源渔乐大世界项目作为我县推进生态经济区建设的重要节点性项目,对加快生态经济发展、打造现代高效渔业起到积极带动作用。该项目由上海正源创辉公司投资建设,占地3800亩,总投资3亿元,主要建设池塘循环水生态养殖水槽108个、水产苗孵化室1座、饵料培育室2座、亲鱼培育池50亩、育苗土池160亩,建成5万吨级饲料加工厂1座、2000吨冷库1座、水产品网上电子交易中心1个及渔文化活动广场。同时建设休闲、娱乐、垂钓、餐饮、展示、院士工作站及智能化管理设施。整个项目致力打造集生态养殖、现代农业、乡村旅游、湿地观光为一体的乡村田园综合体。目前,已建成1000亩生态大闸蟹基地、100亩鱼苗培育基地,池塘循环水养殖基地108个水槽已建成,配套设施加快完善。自项目开工建设以来,恒济镇成立专门服务小组,为项目建设提供优质服务,确保项目按时序有效推进。

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355