设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

力麒公司:领航通讯设备配套市场

减小字体 增大字体 作者:徐龙 陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-26 07:16:28
  日前,记者在位于县开发区的盐城力麒电子科技有限公司生产车间看到,生产设备高速运行,工人正紧张有序地工作,现场一派繁忙景象。“目前,我们正在全力赶制一批华为的订单产品。”该公司负责人说。
  盐城力麒电子科技有限公司由台湾力麒电子股份有限公司投资成立,项目总投资5亿元,建设20000平方米多功能生产厂房。项目建成后,可形成配套苹果、华为、OPPO、VIVO等市面销售手机中框、后盖300万件(套),通讯设备精密配件500万套规模,年新增销售8亿元,实现利税8000万元,打造集产品研发、产业化生产和高端服务为一体的高科技企业。
  力麒公司具备顶尖的科技研发、工业设计能力,拥有从产品研发设计、模具开发、CNC加工生产、喷砂、阳极一体化的生产流程。“随着无线充电、5G 通讯等新技术的推广应用,3D陶瓷后盖及3D玻璃后盖是未来手机外壳的主流方向。公司加大科研投入,迅速掌握3D陶瓷后盖及3D玻璃后盖全制程的核心技术,抢占市场制高点。”该公司负责人说。
  力麒公司设备投入3亿元,一次购置TTC-500数控加工中心400台套,以及高精度内径/外径研磨机、电火花机、三坐标测量机等国际领先水平的高精装备。目前,400台套TTC-500数控加工中心已经全部进场,一部分已经投入生产,另一部分正在加紧调试。“我们公司8月份开始投产,目前月产能在1000万元左右,11月份公司设备将全部投产,力争年底开票销售8000万元。目前,公司已与苹果、华为、OPPO、VIVO、索尼、谷歌等知名国内外厂商达成合作关系。我们将进一步加大与国际大公司合作力度,全力提升产品市场占有率。”公司负责人介绍说。

Tags:

作者:徐龙 陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355