设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

应龙光学科技:勇当行业“领头羊”

减小字体 增大字体 作者:高长宏 徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-26 07:30:53
  “正在进场的180台套设备都是行业内高端装备,其CNC加工中心更是重头戏。”10月20日,应龙光学科技有限公司员工正在为新设备入场忙碌着。据介绍,目前,项目已接下1000万元的一知名汽车品牌显示屏生产订单,并建立长期合作关系。
  应龙光学科技有限公司是一家专业从事玻璃高品质精密加工服务、玻璃异型切割、CNC精密加工的科技型企业,是AG玻璃盖板显示行业的领导者。今年5月份,应龙光学科技在建阳镇投资建设防眩显示屏项目。该项目总投资5亿元,新增建筑面积4.5万平方米。“我们按照时间节点,集中要素,加快建设,确保项目于11月竣工投产。”公司生产负责人如是说。
  该项目引进日本新柯隆AR镀膜机、日本ULVAC镀膜机、美国AFC镀膜机等世界先进设备,科技含量高。目前,邀请的知名博士生已经抵达企业,15人团队长期进驻企业,承担研发任务。已经拥有专利40多项,其自主研发的法兰克系统、多轴联动CNC,居全国同行领先水平。
  “我们拥有国内最大的AG玻璃生产线15条,新上车载屏幕玻璃盖板生产线10条,AR镀膜及贴合成品生产线10条,目前厂房已竣工,500多台(套)设备已安装调试。仅一期项目年销售额可达10亿元,利税2.5亿元。在一期项目有序运营的同时,明年下半年,我们将启动二期项目建设,进一步扩大规模,提升竞争实力。”公司负责人说,届时销售收入可实现翻一番。

Tags:

作者:高长宏 徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355