设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇学报告增信心干当前

减小字体 增大字体 作者:周勇 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-06 00:54:50
  “今年水稻没一点病斑,秆青籽黄,产量高。”“现在年头好,中央政策又好,村里为我们农民开了学习班,这阵子主要学习党的十九大报告,报告明确‘第二轮土地承包到期后再延长30年’,真的是给我们种田人吃了定心丸……”11月2日,笔者在田头听到村民讨论水稻收成时说起党的十九大报告,个个津津乐道,这也是沿河镇全面深入宣传党的十九大精神的场景之一。
  为全面学习好党的十九大报告,连日来,沿河镇党委及早部署各村(居)、单位、企业党组织集中系统学习党的十九大报告,提出学报告、鼓干劲、战当前的号召,要求以党的十九大精神凝聚党心民心,鼓足士气,推进各项工作。
  为学习好党的十九大报告,该镇抓住一个“实”字,各村(居)、企事业单位、党组织抓住要领,组织开展集中学习辅导,坚持在学中议,用讨论的方法领会精神,以集体集中学与个人自学相结合的办法,记住报告中的关键词。明确党员干部带头学好学深学透党的十九大精神,做好区域、农户、群众的学习辅导工作,切实将党的十九大报告精神宣传到每个家庭、每个村民。把党的十九大报告中提到的“实施乡村振兴战略”部分作为农村党员群众学习的重点,原原本本地向农民群众做宣传解释,帮助农民群众在学习领会中吃透。种粮大户朱开红在学习党的十九大报告后,决定今年新上粮食烘干设备,用现代化装备生产。
  为激发广大干群学习热情,切实以党的十九大精神为指导,推进当前各项工作,该镇提出学报告干当前、不凭嘴说看行动、重实绩的实干要求。全镇农业、工业、招商引资、项目建设等各条战线的党员干部铆足干劲干当前。服务企业的同志坐镇企业抓订单、保运转,各企业围绕全年指标,奋力多产快销,抓入库。招商人员南下北上广集项目信息,跟踪洽谈项目。在建的工业项目和农路改造工程项目,正按时间节点,抓质量抓进度,确保按期竣工。

Tags:

作者:周勇 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355