设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇:真学实做 锤炼党性

减小字体 增大字体 作者:彭荣华 陈以忠  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-10 07:03:40
  在学习党的十九大精神中,沿河镇党委掀起学习新党章、落实新举措的热潮,坚持抓信念教育、党性教育,强化作风建设、监督检查,把从严要求贯穿始终,保证“学”有高质量、“做”有厚基础,切实在真学实做中锤炼党性,把服务群众工作转化为党员干部的自觉行动。
  该镇要求党员干部迈开步子,以基层为家,到基层一线多听听、细看看、勤转转,摆正工作态度,接受群众的监督检查,多给党员干部“洗洗澡”、“除除尘”,让群众直言不讳地挑挑刺、打打分,增强亲民、爱民、为民的意识。在农路提档升级的工程建设中,桥梁建造滞后于道路铺设,对工程验收、群众出行等造成影响,该镇接受群众合理建议后,优化工程施工程序,大大提高了工程建设效率和进度。
  该镇要求党员干部放下架子,拜群众为师,深入到田间地头,虚心请教,耐心倾听,及时了解实情,身上多些“泥土气”,接受群众监督。在镇村河道清理整治工作中,接受群众的好建议、好方法,实用又高效。
  该镇要求党员干部沉下身子,与百姓为友,到基层民众家,体验群众生活,体察百姓疾苦,身上多些“农家气”。在精准扶贫工作中,他们把自己当做群众的家庭成员,倾心帮助种植一批果树、养好一趟家禽、找到一份工作,千方百计促进农民增收,加快脱贫步伐。

Tags:

作者:彭荣华 陈以忠

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355