设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

近湖街道纪工委加强纪检监察干部队伍建设

减小字体 增大字体 作者:陶康 姜莹 孙朝晖  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-20 06:48:31
  近年来,近湖街道纪工委进一步深化“转职能、转方式、转作风”工作要求,更加注重自身建设,为推动全面从严治党向基层延伸、向纵深推进提供坚强组织保障。
  人员配备到位。坚持“打铁必须自身硬”的工作定位,选优配强街道纪检干事1名、专职工作人员2名,明确了24个村居纪检委员、14名党风政风监督员,基层纪检监察工作力量和组织基础不断加强。素质能力到位。制定《近湖街道纪检监察干部学习培训计划》,深入学习党的十九大精神和中纪委有关工作报告,明确要求街道纪工委委员、各村居纪检委员和党风政风监督员履职尽职、发挥作用。对照《纪检监察干部执纪规范》中“五要十不准”的工作守则,不断强化街道纪检监察工作人员的素质修养和能力提升。作风建设到位。积极开展“建廉政家庭、树廉洁家风”主题教育活动,推动党员干部自觉净化社交圈、生活圈和朋友圈。印发《近湖街道机关、村居和单位作风建设问责工作办法》,严格遵守纪检监察干部八小时外行为规范,完善作风民主测评机制,常态化开展监督管理,工作效能不断提升。

Tags:

作者:陶康 姜莹 孙朝晖

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355