设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

鲁曼荣获“全国农村创业创新优秀带头人”称号

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-20 06:53:51
  日前,我县军曼农业科技公司参加全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会。公司总经理鲁曼荣获“全国农村创业创新优秀带头人”称号。
  会上,鲁曼汇报了军曼公司发展情况,受到了与会领导的高度评价。军曼公司是我县大学生返乡下乡创业的新锐典型。近年来,该公司利用自有“乡旮旯全国农副产品及物联网综合交易服务平台”,以独特的“互联网+新品种火鸡”模式,从事火鸡养殖、农产品加工销售、循环生态种植、羽毛工艺品研发制作及网络销售等关联行业。去年,公司实现网上销售8601万元,火鸡总出栏超60万只,目前火鸡市场份额占全国三成以上。军曼公司被评为国家级“众创空间”“星创天地”,今年公司还被认定为农业产业化江苏省重点龙头企业。
  回眸八年的创业之路,鲁曼说:“我是幸运的,选对了行业,赶上了时代,做成了事业。”近期,公司将加大硬件设施投入,对高作火鸡养殖基地进行重新规划,新增科普、休闲、娱乐、观光功能,致力将基地打造成集休闲、娱乐、示范带动、科普于一体的火鸡主题乐园。

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355