设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

把欢乐带给老人

减小字体 增大字体 作者:高均 宋超 肖兆力  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-21 06:57:27
  “孙桂花、孙鸣的《园会》唱得真好。这可比在收音机、电视里听淮剧要过瘾多了。”11月20日下午,塘河街道双湖社区的18名淮剧票友协会会员和志愿者,来到高新区养老服务中心慰问演出,听着演唱,老人们一边跟着打节拍,一边不停地夸奖唱得好。
  11月20日社区开展党日活动。为了让活动更加丰富多彩,双湖社区提前准备谋划,召开专题会议,精心制定活动方案,明确人员责任分工,确保社区党日活动有序开展。活动当天上午,从奏国歌、统一佩戴党徽、发放新《党章》、组织党员重温入党誓词,到组织观看新时代新征程专题片、党员议事、奏国际歌,每个环节都安排得井然有序。
  下午,社区组织淮剧票友协会会员和志愿者,来到高新区养老服务中心进行慰问演出,《武训传》《赵五娘》等精彩淮剧曲目接连上演,或清越婉转或铿锵激昂的精彩表演,赢得老人的热烈掌声。活动期间,社区志愿者还给老人们理发、测量血压、打扫卫生。
图为活动现场。

Tags:

作者:高均 宋超 肖兆力

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355