设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

华祥公司:提升装备水平促转型

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-23 02:33:57
  日前,记者在华祥特钢锻造有限公司精密机械生产车间看到,各台机械都在满负荷运转,工人在各自岗位上紧张忙碌着,到处呈现一片火热的生产场景。“由于公司订单的不断增加,公司正组织员工加班加点进行生产,确保产品保质保量按期发货。”该公司相关负责人介绍说。
  华祥特钢锻造有限公司是我县机械产业链的前沿企业。近年来,公司不断致力于注塑机零部件的前延后伸,眼下,包括哥林柱、顶轴、活塞等一大批注塑机零部件都已在华祥公司实现量产。
  随着机械行业竞争日益加剧,华祥公司不等不靠,坚定不移推进结构调整和转型升级,制定高标准目标,创新发展理念,提高科技含量,提升装备水平,增强竞争实力。公司投资新上注塑机、压铸机等项目,引进专业人员和国际先进设备,扩大生产规模,拉长产业链条,市场竞争力明显提升。“华祥公司下设三个分厂,分别负责公司的三条生产线,也就是铸造、锻造和精密机械加工生产线。”公司负责人告诉记者,目前,华祥公司已形成从铸锻到高端机械制造的产业链条。
  今年以来,华祥公司紧抓机遇,不断推动企业向高精尖方向发展,努力打造精密机械行业领军企业。“今年,我们华祥公司整体形势良好,1~3季度已完成销售3.5个亿,税收3000多万元。”公司负责人告诉记者。
  凭借过硬的产品质量和创新技术,华祥特钢产品在机械行业上取得一席之地。“目前,公司今年的生产订单已经全部排满,产品呈现供不应求状态。”眼下,该公司正开足马力忙生产,大干第四季度,全力冲刺全年4个亿的销售目标。

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355