设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

宝泰软基公司技改扩能添动力

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-27 23:29:07
  日前,记者来到盐城市宝泰软基材料有限公司看到,一辆辆装满货物的卡车整装待发,各条生产线在满负荷高速运转,工人紧张有序地忙碌着,到处呈现出一派大干四季度、奋力夺全年的喜人景象。
  盐城市宝泰软基材料有限公司是一家专业从事软基材料生产和软基工程施工的科技型企业,产品广泛应用于高速公路、机场、港口、围海造地等软地基处理工程。“近年来,我公司坚持‘用户至上、信誉第一’的原则,以优质的产品、优秀的服务,在连云港新城、河北黄骅港、福建大屿岛、浙江舟山岛围堰等重大工程中,赢得了广大客户的一致好评。”公司负责人介绍说。 
  眼下,宝泰软基材料公司抢抓发展机遇,在科技研发和技改扩能上下功夫,助力企业发展进入快车道。该公司计划投资1.1亿元,新建厂房8000平方米,办公用房2000平方米,新上新型软基材料项目,购置全自动排水板生产线10条、热熔超声波排水板生产线8条。“该项目首次将超声波专利技术运用到排水板生产上,是继胶粘铜丝、热熔一体板后的又一次技术创新,大大提高了产品质量。”公司负责人告诉记者,新产品在同行业产品竞争上优势明显,在国内外市场上处于领先水平,目前该产品在手订单3000多万元。 
  据悉,该项目于今年4月启动建设,目前一幢4000平方米厂房已建成,10条全自动排水板生产线、8条热熔超声波排水板生产线已投入试生产,生产综合楼等附属设施也将于近期开工建设。项目全部建成后,年可生产软基材料1.8亿延米,实现销售1.5亿元、利税800万元。       
 

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355