设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

上冈镇列入省新一轮强镇扩权名单

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-29 06:44:56
  日前,省委办公厅、省政府办公厅公布了新一轮经济发达镇行政管理体制改革名单,我县上冈镇榜上有名。
  强镇扩权将进一步扩大入围镇经济社会管理权限,完善基层政府功能,实现组织架构精简、用编用人高效,不断激发经济发达镇的发展内生动力。行政管理体制改革将使入围镇逐步形成审批事项少、办事效率高、创新创业活的新格局,让广大群众在家门口享受方便优质的行政服务。
  改革过程中,上冈镇将以加强基层政权建设为核心,不断扩大经济社会管理权限,完善基层政府功能,探索建立简约精干的组织架构、务实高效的用编用人制度和适应该镇实际的财务管理模式,促进新型城镇化和城乡发展一体化建设,全力推动经济社会又好又快发展。
 

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355