设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

铭星供水公司获批建立研究生工作站

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-04 07:15:01
  日前,省科技厅与省教育厅公布了2017年第二批江苏省研究生工作站名单。我县铭星供水公司与扬州大学共建研究生工作站正式获批。
  铭星供水公司与扬州大学共建的研究生工作站建成后,铭星供水公司可以将技术需求凝炼为相应的研究课题,通过研究生工作站,委托研究生团队在导师指导下进行技术研发,也可以组织企业自身研发队伍与扬州大学研究生团队合作研发,帮助企业攻克技术难题,不断开发新技术、推广新工艺、推出新产品。扬州大学研究生团队可在工作站开展前沿性、创新性、理论性较强的科研课题研究,并为铭星供水公司提供业务咨询和技术指导,帮助公司加强技术人员培训,有效提升企业市场竞争力。

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355