设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开女性创客协会成立暨女性创客座谈会

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-05 07:19:54
  12月4日,县召开女性创客协会成立暨女性创客座谈会。县领导许刚、陈秀花出席会议。
  县委常委、组织部长许刚要求,一要勤学善思,开拓创新。要善于学习,学以致用,直面挑战,以只争朝夕的紧迫感,强化终身学习理念,涵养一身“好内功”,努力在强手如林的竞争中站稳脚跟、引领潮流。二要志存高远,勇立潮头。要把握全县产业升级的契机,紧紧围绕县域产业发展需求,进一步深化与高等院校、科研院所产学研结合,积极招引各类高层次创业人才,不断提高企业产品竞争力。三要尊重规则,当好楷模。要从全县经济发展的大局出发,尊重市场规则、珍惜企业信用,发扬建湖企业家关心家乡、关爱社会的传统。同时,要注重家庭、注重家教、注重家风,关爱自己、关爱家人。四要精心服务,加强指导。要进一步增强服务意识,提高办事效率,广泛宣传创业扶持政策,定期开展创业培训、结对帮扶等活动。县女性创客协会要加强与政府和金融机构的沟通联系,帮助女性创业者解决实际难题。
  会上,县领导还为县女性创客协会揭牌。

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355