设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县召开关爱留守儿童现场推进会

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-06 07:21:14
  12月5日,县召开关爱留守儿童“十个一”活动现场推进会。
  会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神。将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过集中和自学相结合等形式,全力在学懂弄通做实上下功夫,切实将学习贯彻党的十九大精神体现在关心下一代的实际工作中。二要认清新形势、新要求,增强关爱留守、困境儿童的责任感和紧迫感。要牢固确立持续关爱思想,坚持问题导向,强化组织保障,突出解决监护缺失问题,着力抓好责任落实,把关爱留守、困境儿童工作做细做实,做出新成效。三要以目标和需求为导向,统筹推进当前重点工作。要不断深化和创新“十个一”活动形式,积极整合各方面力量,注重对每个对象精准发力,提升工作水平和成效,切实将各项关爱措施落实落细落地,为建设“强富美高”新建湖再作新贡献。
  县关工委主任唐修国对进一步推进关爱留守儿童“十个一”活动提出要求。会前,与会人员实地观摩了建阳小学、建阳中学、建阳镇校外辅导站等现场,听取了建阳镇开展关爱留守儿童工作情况汇报。

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355