设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

益农信息社运营中心(县中心站)开业

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-06 07:22:53
  12月5日,县举行益农信息社运营中心(县中心站)开业仪式。省互联网农业发展中心、市农业委员会相关负责人以及县领导申建春出席活动。
  副县长申建春在开业仪式上致辞。她说,益农信息社建设是国家农业部的重大部署,是省政府“互联网+现代农业”的示范工程,是为农服务的一个综合性窗口。通过益农信息社建设,结合市场化运营,促进资源集聚,有效推动公益服务、便民服务、电子商务和培训体验服务等四项服务在广大农村落地生根、开花结果。县益农信息社运营中心的开业,是我县解决信息进村入户“最后一公里”迈出的重要一步,为我县益农信息社建设起到良好的示范带动作用。益农信息社要紧紧围绕服务做文章,在持续长效运行上下功夫,把我县益农信息社联成一片,切实做好“四项服务”,把为农信息服务做大做强,打造全省一流中心站。县农委要加强益农信息社的业务指导和管理,全力争创省级益农信息示范县,切实让更多农户享受到信息入户带来的便捷和效益,感受到党和政府的关怀和温暖。

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355