设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县部署商务条线安全生产工作

减小字体 增大字体 作者:周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-06 07:23:27
  12月5日,县召开商务条线安全生产大检查大整治大落实专项行动会议。副县长刘兆云出席会议。
  刘兆云要求,一要检查覆盖全面。要通过拉网式、全覆盖的检查,推动安全生产重大措施、重要政策、重点工作落地见效。要开展自查自纠,对每个环节、每个岗位,特别是事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,开展全面彻底、周密细致的检查,及时发现不安全因素和事故隐患,列出清单,建立台账,立查立改;要开展专业督查,提高安全隐患排查整治的专业化水平和精细化程度。二要整治不留死角。要对已经整改到位的隐患问题组织“回头看”,坚决防止反弹;要对没有整改到位的隐患问题,结合专项行动中新检查出的隐患问题,细化整改方案,明确整改时限和整改措施,对突出问题要集中力量逐一整治。三要落实务求实效。要建立和完善重大危险源信息管理体系,对重点行业、重点领域、重点企业实行风险预警控制;要加强安全监管执法,创新执法方式,采取暗查暗访、随机抽查、专项执法、联合执法等方式,有效防范较大以上生产安全事故的发生。
  会上,县商务局、市场监管局、旅游局汇报县会安全工作贯彻落实情况。

Tags:

作者:周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355