设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县运管处强化道路客运市场秩序整治

减小字体 增大字体 作者:李德连  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-07 07:14:51
  为进一步加强道路客运市场秩序监管,连日来,县运管处结合实际,整合力量,联合多部门开展道路客运市场秩序专项整治行动,着力营造平安畅通、和谐稳定、规范有序的市场环境。
  为确保活动取得成效,该处组织召开由公安、安监、规划城管、物价、市场监督、旅游等7部门职能科室负责人参加的联席会议,研究制定整改方案,明确责任分工,商定方法步骤,编排值班表。
  “此次活动重点对客运班车超速超员、无证驾驶、乱停乱靠、逆向行驶、违规载货、安全设施不齐全、行驶记录装置不正常使用等违规行为进行整治。”该处相关负责人介绍说。活动中,整治部门在重要交通地段设置固定执法点,整治人员分为客运班车、出租公交、旅游包车、客运站等4个执法单位,通力协作,联合执法。据了解,截至日前,已累计出动执法车辆280辆次,出动执法人员1470人次。通过此次专项整治活动,有效遏制道路客运违法违规行为,有力消除安全隐患,进一步规范交通秩序,为我县道路运输市场安全稳定发展奠定了良好基础。
 

Tags:

作者:李德连

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355