设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口镇服务退伍军人创业就业

减小字体 增大字体 作者:谭洪锋 徐伟 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-12 07:13:54
  日前,九龙口镇组织10名今冬退伍军人开展创业就业座谈,认真做好他们返乡后的工作,营造良好的“当兵报国、退役光荣”的氛围,真情帮助他们化解创业就业问题。 
  座谈中,由退伍军人自述从军历程及自身成长过程,引导退伍军人积极参与家乡建设。听取他们对退伍后的工作生活设想。镇人武部联合镇人力资源中心、民政办等部门向退伍军人介绍相关就业、技能培训以及创业等优惠政策,增强退伍军人就业创业信心。同时详细告知退役士兵安置等相关政策,为退役士兵报到、组织关系接转、户籍关系落实等提供答疑和协助办理等系列化服务,对符合安置政策的退役士兵,积极协调落实岗位。接下来,该镇还将进一步总结经验,把欢迎退伍战士光荣返乡活动制度化、常态化,让退伍军人退伍不褪色,传递爱国爱军爱家乡的正能量。
 

Tags:

作者:谭洪锋 徐伟 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355