设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

韩森公司:抢占先机加速膨化发展

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-13 07:18:08
  四季度以来,位于县高新区的韩森自动车公司全力组织忙生产,确保年底前一批新能源汽车发往菲律宾等地。公司负责人说:“面对新能源电动汽车良好发展前景,我们韩森公司一方面积极抢抓机遇,抢占发展先机;另一方面,我们正积极谋划明年,争取更多产品进入工信部目录,全面拉开国内外市场布局,实现加速膨化发展。”
  自成立以来,韩森公司坚持以品牌为中心,以盈利模式和产品价值创新模式为基本点,形成了自己独特的品牌化高效管理模式和加盟商盈利模式。今年7月25日,韩森公司与华晨金杯汽车签约形成品牌联合战略合作协议,共同推动打造“金杯韩森”联合品牌,扩大产品的市场影响力,更好地推进产品市场销售渠道的拓展。
  韩森公司注重加大研发投入,成立了新能源汽车研究院,与东风汽车设计院开展合作,公司与北京交通大学、南昌航天航空大学等6所高校合作进行产品研发,研发项目涵盖了电动汽车底盘驱动系统、电控系统和电池管理系统等核心技术。目前已经申报了38项电动车辆项目专利,其中6项为发明专利,2016年12月已经获得国家级高新技术企业认定。
  “目前,我们正精心研发打造‘云豆’碳纤维智能物流车,它拥有5项发明专利和2项外观专利,在同行业中处于优势地位。”韩森公司负责人介绍说,“智能物流车将成为公司今后的主营业务。”据悉,“云豆”智能物流车能够代替目前城市普遍采用的三轮车和面包车,给商户提供更加环保便捷的出行方式,是行业内性价比最高的电动物流车产品。目前公司已与京东、大连邮政、无锡中通快递、北京中国直供等多家物流运营公司签订了采购合同,2018年元月份开始逐步交付产品。
  韩森公司十分注重品牌宣传,扩大企业影响力。公司强化主流媒体宣传,投入1000万元,在国内主要媒体黄金时段投放广告,开展全方位、高频率、多形式的形象宣传。高薪聘请专业影视明星作为产品形象代言人,在全国建立品牌终端形象店和4S售后维修服务店,促进市场开拓。目前,在国内积极巩固江苏、湖南市场,积极开拓西部市场;国外在完成孟加拉、菲律宾和印度等国在手订单的基础上,着手进军欧洲市场,确保在更大市场争取更多订单。
 

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355