设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

桓华公司:提升产品质量 助推企业发展

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-14 07:15:27
  日前,记者来到桓华公司看到,生产车间内,技术人员分布在两条生产线上正细心操作,产品下线、打包、装箱各个环节都有条不紊。“自从与贝贝拉姆合作以来,公司正组织员工加班加点进行生产,确保产品保质保量按期发货。”该公司相关负责人介绍说。
  江苏桓华婴儿用品有限公司是一家集研发、生产、销售、运营于一体的卫生用品企业。作为卫生用品行业的新晋企业,桓华公司始终将提升装备水平、规范生产流程管理贯穿企业发展全过程,并将之作为新常态下加快企业自身发展的新引擎,为推进企业创新、平稳健康发展提供了重要支撑。
  “在装备水平上,桓华公司已经拥有国际较为先进的生产线及生产工艺。”公司负责人说。据了解,公司不仅拥有两条纸尿片和纸尿裤生产线,还拥有一条业内先进的儿童拉拉裤自动化生产线,该条生产线是全省第二家民营企业设立的生产线,生产效率极高,技术成熟后每分钟可生产400片产品,一天的产能就能达到30万左右。公司在致力提升装备水平的同时,一直坚持采用业内领先的环保原材料,企业的产品品质得到了大幅提升和保证,受到众多销售商的追捧,成为行业内最受欢迎的新晋自主品牌。
  面对当前良好的形势,桓华公司并没有停滞不前,而是积极走出去,与杭州、南京等地母婴用品行业的客商进行洽谈合作,积极扩大产品市场覆盖面。“我们卡贝乐店商稳定销售和杭州代加工的稳定订单,目前销售已经达到4000多万元,争取年底突破5000万以上。”公司负责人告诉记者,目前,公司已成功签约近百个区域经理和市级代理。随着产品逐步推广,影响力不断扩大,桓华公司将通过三到五年的努力,力争将公司打造成全国婴儿用品行业的品牌企业。

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355