设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

银海棉业公司:坚持科技创新 抢占高端市场

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-14 07:16:05
  进入四季度,银海棉业有限公司围绕全年生产经营目标,所有生产线开足马力,满负荷生产,公司上下掀起了大干四季度、冲刺全年目标的热潮。
  科技创新是企业发展的不竭动力。该公司坚持以科技为引领,不断加大技术投入,强化新品研发,走出了一条跨越发展的道路。“我公司紧盯行业发展趋势,加大资金投入力度,推动设备更新换代,引进德国产赐来福纺纱机15台、浙江泰坦320 锭纺纱机14台、浙江诺鼎320 锭纺纱机以及前纺配套设备80多台,可年产纯棉纱24000吨,大大提升了企业的效率和质量。”公司负责人介绍说。
  “客户资源是企业生存发展的重要资源。”公司负责人介绍说,多年来,公司组建专业研发团队,针对不同市场主体进行新品研发。如今,公司以气流纺纱、纯棉纱等为主营产品,因其品种齐全、价格合理,产销不断扩大,效益逐年提高,服务水平持续提升,受到了市场的广泛欢迎,与全国10多个省100多家纺织企业合作,目前产品供不应求,市场前景良好。通过多年的发展,企业先后被评为市农业产业化重点龙头企业、市级重合同守信用企业、建湖县规模成长型企业,连续多年成为质量信得过单位和AAA级信用企业。
  “下一步,银海棉业公司将抢抓发展机遇,大力引进新材料、新工艺,进行设备更新改造,提高设备自动化程度,在产品花色品种上不断出新,在产品质量上不断提高,努力抢占国内高端市场。”公司负责人满怀信心地说。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355