设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

明信纺织增加技改投入 提升产品质量

减小字体 增大字体 作者:孙明 周会成 周凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-18 07:16:26
  12月13日,笔者在庆丰镇机电产业园内明信纺织有限公司前纺、后纺和新上的并线摇绞车间内看到,近百台清梳联和自动络筒机以及倍捻车、并纱机、摇绞车高速运转,100多名工人在各自岗位上紧张有序地忙碌着。
  据公司负责人介绍,明信公司创建于2007年3月,从2009年迁入庆丰镇中小企业园后,凭借其地理位置优越、交通便捷、设备先进和原料直接来源于大公司以及有固定客户的优势,各种规格腈纶针织纱线产品一直畅销不衰,持续保持产销两旺势头。从2015年开始,公司面对纺织行业市场回暖的形势,审时度势,大胆调整产品结构,投入100多万元,整改机台,新上市场前景好、产品质量优的包芯纱,受到新老客户的青睐,产品订单接连不断。去年,公司投入450万元,新建一幢厂房,新上并线摇绞车间,购买并捻车17台、高速并纱机3台、摇绞车8台等新设备,提高了产品质量,做活了市场,增加了效益。
  进入四季度后,该公司紧紧抓住国内外纺织业前景乐观、特别是包芯纱毛纺产品前景尤为看好的机遇,开足机台,全力赶制订单产品。目前,公司每天生产8吨左右包芯纱,每天发至广东、浙江和苏州等地。同时,公司不断加大市场开拓力度,与纱线市场相对集中的粤、苏、浙大市场的固定客户,进一步结成互惠互利的利益共同体,增加销售份额,扩大利润空间。1~11月份已完成开票销售4500万元,预计全年将实现开票销售5500万元。

Tags:

作者:孙明 周会成 周凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355